Скандал! Киркоров и Тимати поссорились из-за премии МУЗ-ТВ

5 июня 2012

Скандал! Киркоров и Тимати поссорились из-за премии МУЗ-ТВ

Видно, еще долго премия Муз-Тв будет будоражить общественность. Вот и таких титанов отечественной эстрады, как рэпера Тимати и поп-короля Филиппа Киркорова, свела на просторах Интернета недавняя церемония. Татуированный музыкант решил высказать свое мнение по поводу выбора претендентов на вручаемые тарелки – по его мнению, многих организаторы проигнорировали, а их заслуженные награды отдали не тем. Здесь стоит заметить, что сам Тимур не был номинирован ни на одну премию и даже не смог посетить мероприятие из-за травмы спины. Но его дерзкий комментарий был замечен Филиппом Бедросовичем, решившим успокоить гнев парня. Но вместо примирения он нарвался на еще более бурный ответ – Юнусов припомнил 45-летнему папаше о его скандалах с журналистками, а затем и вовсе назвал его геем. Пока Киркоров никак не отреагировал на оскорбление, а вот в интернет-пространстве, напротив, все с ажиотажем взялись обсуждать переписку звезд. Даже другие селебрити не остались в стороне и разделились на два лагеря.

«При всем моем уважение к МУЗ-ТВ и к тому что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает НЕОДЕКВАТНОСТЬ списка победителей в этом году !!! Как можно было не дать «Прорыв года» @Ivan_Dorn ????? «Клип года» и «Песню года» гр. Серебро, «Мама Люба» 20млн на youtube !!! про радио вообще молчу. ???? «Хип-хоп года» гр.Бандерос ? Вы серьезно ? Этот год однозначно за @Vlady_Kasta & Co !!! «Дуэт года» из рубрики No Comment, а должен быть у @iamGeeGun..........WTF ?????????? Очень не объективно», – написал Тимати в своем микроблоге.

Поклонники певца тут же согласились со своим кумиром, а вот Киркоров решил унять пыл 28-летнего парня и напомнить о профессиональной этике: «У тебя какие то вопросы возникли? Самый честный? Я – в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика! Ок! Запомнил!»

Скандал! Киркоров и Тимати поссорились из-за премии МУЗ-ТВ

Но после такого ответа Тимура, как оказалось, остановить было уже нельзя – он резко отреагировал на упомянутое здесь понятие о профессиональной этике, припомнив Киркорову все его «осечки»: «Проф.этика @fkirkorov это когда ты хуесосишь журналисток и пиздишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф. этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!».

Фанаты рэпера закидали его одобрительными сообщениями: «бугага)) Тимати, +1000! Браво! Так жёстко и граммотно про петушатник попсовый!», «Тиман, красава!!! ;))», «вот это круто. Респектос».

В результате этого скандала весь шоу-бизнес разделился на два лагеря. Сторонниками Тимати стали Олег Газманов, Иосиф Пригожин и Юлия Волкова. Наташа Королева поддержала Тимати, отметив, что в чем-то он прав. Настя Задорожная также вступилась за молодого человека, однако подчеркнула, что публичное хамство все же неприемлемо.

В лагере Филиппа Киркорова оказались Яна Рудковская и Дима Билан. На его сторону также встал Николай Басков. Лера Кудрявцева взяла нейтралитет. Она сказала: "Уважаемые коллеги по цеху! Вы что, с ума сошли здесь все? Как же так можно здесь, практически в прямом эфире выяснять отношения на глазах у ваших поклонников? Зачем? Вы что творите? Остановитесь! У каждого своя правда! Есть СМС, звонки. Не смейте оскорблять здесь друг друга!".

Иван Ургант в своей ежедневной программе «Вечерний Ургант» продолжает глумиться и высмеивать события дня. Так, Иван не мог не отреагировать на премьеру скандального клипа на песню Николая Баскова «Странник» и твиттер-скандал между Тимати и Филиппом Киркоровым. Под «Странника» Ургант танцевал в своей гримерке. Причем, шоумен «дергался» перед телевизором без штанов. Что касается скандала, то Иван поглумился над звездами шоу-бизнеса, заявил, что они умудрились переплюнуть даже скандал с премьер-министром Дмитрием Медведевым, у которого в миниблоге заблокировали выложенное им видео. Разразившийся скандал из-за несправедливости премии Муз-ТВ шоумен назвал великим противостоянием двух популярных артистов.



"Горячие публикации"

- Встречайте новую песню Кристины Орбакайте на слова Олега Влади «Раз и навсегда»

- Алла Пугачева собирается осчастливить своим визитом Грузию

- Рождественские встречи Аллы Пугачевой

Новости партнеров

- Сравните вокальное шоу "Х-Фактор" в Украине с "А-Фактором"!

-




Алла Борисовна Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева
Галкин. Боюсь, что мой замок превратят во... Дворец Пионеров!

Новости партнеров:
Филипп Киркоров
Несколько килограммов денег было потрачено на Филиппа Киркорова


Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

муж А.Б.Пугачевой
- Максим Галкин

Четвертый муж /1994 – 2005/
- Филипп Киркоров

Третий муж А.Б.Пугачевой /1985 – 1993/
- Евгений Болдин

Второй муж А.Б.Пугачевой /1976 - 1980/
- Александр Стефанович

Первый муж А.Б.Пугачевой /1969 – 1971/
- Миколас Орбакас

Дочь
- Кристина Орбакайте

муж Кристины Орбакайте
- Михаил Земцов

EX. муж Кристины Орбакайте
- Руслан Байсаров

EX. муж Кристины Орбакайте
- Владимир Пресняков (мл.)

Bentley Arnage Аллы Пугачевой Дом-Замок Максима Галкина

Архив публикаций за 2012 год
- Июль
- Июнь
- Май
- Апрель
- Март

Алла Пугачева
Друзья