Алла Пугачева рассказала всю правду о личной жизни с Галкиным

7 апреля 2012

Алла Борисовна рассказала, что готовит для Максима каждый день.

Популярная исполнительница, примадонна отечественной сцены Алла Пугачева по традиции посетила модный показ своего любимого кутюрье Валентина Юдашкина. Артистка выглядела удивительно молодо, счастливо и даже рассказала о семейной жизни с Максимом Галкиным.

В Москве стартовала Неделя моды Volvo Fashion Week, среди модельеров которой отметился кутюрье Валентин Юдашкин. На его модный показ пришло множество знаменитостей и представителей отечественного шоу-бизнеса. В том числе и Алла Пугачева. Артистка выглядела невероятно помолодевшей и счастливой.

Многие отметили смену имиджа примадонны. Вместо привычного балахона Алла Борисовна выбрала для выхода черные брюки, белую кофту и модный жакет. А голову артистки венчала кокетливая черная шляпка. На мероприятии Пугачева улыбалась и вообще отличилась хорошим настроением. Многие предположили, что причиной тому радостное прибавление в семействе. Напомним, на днях дочь примадонны Кристина Орбакайте родила третьего ребенка. На этот раз это оказалась девочка. Малышке уже придумали имя. Кроху назвали Клавдией.

Видимо, Алла Борисовна была в таком радужном настроении, что популярная телеведущая Дана Борисова решила задать несколько вопросов артистке. Пугачева припомнила собственную свадьбу и призналась, что свадебное платье у нее было не от Валентина Юдашкина, несмотря на то, что он является ее любимым модельером уже в течение нескольких лет. На вопрос, от кого же был подвенечный наряд, Пугачева предпочла промолчать.

Тогда Дана Борисова попытала удачу во второй раз и спросила, почему же Максим Галкин не сопровождает ее и поинтересовалась, готовит ли она для своего молодого супруга. "Максим сейчас на съемках своего шоу "Десять миллионов". Готовлю, конечно. Сейчас приедет домой, накормлю. Но сама я стараюсь поздно вечером не есть. Это вредно", - цитирует певицу сайт газеты "Комсомольская правда".

Алла Борисовна рассказала, что готовит для Максима каждый день. "Но так себя ведут только юные жены?" – предположила Дана Борисова. На что Алла Пугачева мудро ответила: "Нет, Даночка, так себя ведут не молодые, а любящие жены. А я Максима очень люблю!"



"Горячие публикации"

- Встречайте новую песню Кристины Орбакайте на слова Олега Влади «Раз и навсегда»

- Алла Пугачева собирается осчастливить своим визитом Грузию

- Рождественские встречи Аллы Пугачевой

Новости партнеров

- Сравните вокальное шоу "Х-Фактор" в Украине с "А-Фактором"!

-




Алла Борисовна Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева
Галкин. Боюсь, что мой замок превратят во... Дворец Пионеров!

Новости партнеров:
Филипп Киркоров
Несколько килограммов денег было потрачено на Филиппа Киркорова


Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

муж А.Б.Пугачевой
- Максим Галкин

Четвертый муж /1994 – 2005/
- Филипп Киркоров

Третий муж А.Б.Пугачевой /1985 – 1993/
- Евгений Болдин

Второй муж А.Б.Пугачевой /1976 - 1980/
- Александр Стефанович

Первый муж А.Б.Пугачевой /1969 – 1971/
- Миколас Орбакас

Дочь
- Кристина Орбакайте

муж Кристины Орбакайте
- Михаил Земцов

EX. муж Кристины Орбакайте
- Руслан Байсаров

EX. муж Кристины Орбакайте
- Владимир Пресняков (мл.)

Bentley Arnage Аллы Пугачевой Дом-Замок Максима Галкина

Архив публикаций за 2012 год
- Июль
- Июнь
- Май
- Апрель
- Март

Алла Пугачева
Друзья