Фавориты Аллы Пугачевой: как сложились их судьбы

8 июня 2012

Алла Пугачева каждый год открывает для телевидения и радио новую звезду. Но как сложились судьбы этих звезд после столь сильного пиара и где сейчас эти звезды? Оказывается, их даже мало кто помнит.

Так, в прошлом году Аллой Пугачевой был «открыт» Сергей Савин - победитель первого сезона шоу «Фактор А». Алла Борисовна так рьяно хвалила своего подопечного, что даже поссорилась с Лолитой. Не так давно случилось несчастье, и Савин попал в автомобильную аварию. Последствия были страшными - кома. Но у Савина, по всей видимости, сильный характер. Невзгоды, связанные с ДТП, он преодолел, и восстановился. Тут наступила новая неудача - врачи обнаружили кисту на связках певца. Вылечить амбулаторным методом его не удалось, потребовалась операция. Теперь Савин рискует навсегда остаться без голоса. А пока гастролирует с другими, уже позабытыми участниками «Фактора».

Свежий фаворит Пугачевой - Алексей Сулима. Парня пока мало кто знает, о нем мало пишут, но, говорят, талант налицо. Хотя это качество не всегда помогает. Алексею предрекают такую же судьбу, как и Савину. Примадонна и, правда, помогла Сергею снять пару клипов и дала множество бесценных советов, но супер-звездой это его до сих пор не сделало.

А кто помнит имя Ирсон Кудиковой? Ирсон продвигалась не только за счет помощи Аллы Пугачевой, но и благодаря богатому мужу. Вернее, богатый муж и обеспечивал Ирсон помощь от Аллы Борисовны. Когда же вливания прекратились, «прекратилась» и сама Ирсон Кудикова. Хотя начинала очень красиво.

Майк Мироненко - выпускник «пугачевской» «Фабрики звезд» - также попал в число фаворитов Примадонны. Но даже имя его никому не запало на слух. Сейчас, если верить слухам, Майк потерял всякую надежду стать супер-звездой и заливает мечты крепким алкоголем...

Все эти примеры показывают одно: кроме авторитета за спиной, надо и самому уметь пробиваться. В последнее время слава все чаще достигается скандалами, романами и эпатажными выходками. Но ценители современной музыки по-прежнему испытывают голод по новым именам. Так, может, все же пора удариться в чистое творчество?

Алла Конева

источник



"Горячие публикации"

- Встречайте новую песню Кристины Орбакайте на слова Олега Влади «Раз и навсегда»

- Алла Пугачева собирается осчастливить своим визитом Грузию

- Рождественские встречи Аллы Пугачевой

Новости партнеров

- Сравните вокальное шоу "Х-Фактор" в Украине с "А-Фактором"!

-




Алла Борисовна Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева
Галкин. Боюсь, что мой замок превратят во... Дворец Пионеров!

Новости партнеров:
Филипп Киркоров
Несколько килограммов денег было потрачено на Филиппа Киркорова


Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

муж А.Б.Пугачевой
- Максим Галкин

Четвертый муж /1994 – 2005/
- Филипп Киркоров

Третий муж А.Б.Пугачевой /1985 – 1993/
- Евгений Болдин

Второй муж А.Б.Пугачевой /1976 - 1980/
- Александр Стефанович

Первый муж А.Б.Пугачевой /1969 – 1971/
- Миколас Орбакас

Дочь
- Кристина Орбакайте

муж Кристины Орбакайте
- Михаил Земцов

EX. муж Кристины Орбакайте
- Руслан Байсаров

EX. муж Кристины Орбакайте
- Владимир Пресняков (мл.)

Bentley Arnage Аллы Пугачевой Дом-Замок Максима Галкина

Архив публикаций за 2012 год
- Июль
- Июнь
- Май
- Апрель
- Март

Алла Пугачева
Друзья