На Crimea Music Fest Пугачева приедет в качестве гостя

10 августа 2012

Crimea Music Fest

Не успел еще утихнуть шум «Новой волны», как с новой силой пошли разговоры вокруг альтернативного фестиваля — Crimea Music Fest. Праздник, который патронирует покинувшая «Волну» Алла Пугачева, пройдет, как известно, в Ялте, его будет транслировать телеканал «1+1».

Разговоры вокруг Crimea Music Fest — это не просто пиар грядущего фестиваля. Это еще и «наш ответ Чемберлену», то бишь Игорю Яковлевичу Крутому, который достаточно резко обвинил Пугачеву в том, что она беззастенчиво воспользовалась форматом «Новой волны».

Поэтому объявлено о принципиальном решении: в этом году не будет конкурса молодых исполнителей. Организаторы фестиваля говорят, что долго размышляли по этому поводу (хотя чего тут размышлять — придумай свой формат фестиваля, чтобы тебя не обвинили в плагиате, и вперед). Пришлось организаторам признаться в том, что проведенный в прошлом году конкурс не достиг той высокой планки, на которую они рассчитывали: интерес зрителя к конкурсантам из дальних стран был низким, отсутствовал длинный этап раскрутки участников, что тоже связано с их географической удаленностью.

Как еще пробудить интерес к ялтинскому фестивалю, который не пользуется пока никакой популярностью, несмотря на прошлогодние восторженные рассказы о супераппаратуре, уникальном техническом оснащении? Испытанный способ — интриговать доверчивый народ приездом-неприездом Пугачевой. Способ этот применен и на сей раз.

Настойчиво вбрасывается информация, что Алла Борисовна не приедет на Crimea Music Fest, потому что ей не заплатят большой гонорар. Затем А.Б. дает пресс-конференцию на радио, на которой опровергает эту гнусную инсинуацию Пугачева разъясняет народу, что прибудет в Ялту (причем бесплатно) как наблюдатель и почетный гость. Насчет почетного гостя — ладно, но за чем или за кем она будет там наблюдать? Вероятно, за Максимом Галкиным. Как признается сама А.Б.: «Я еду туда, потому что едет Макс Галкин как ведущий. Как я мужа брошу там, в Крыму?» Господи, сколько можно людям мозги пудрить?

Галкин действительно будет вести несколько фестивальных шоу в компании с Катей Осадчей, Потапом и Тиной Кароль. Также среди звездных гостей трехдневного марафона Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Тамара Гвердцители, Маша Распутина, LOBODA, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Таисия Повалий, Александр Пономарев, Борис Моисеев, группа MORANDI и многие другие.

Одним из самых ярких событий обещает стать шоу фестиваля «Звезды зажигают!» Идея музыкальных состязаний «Звезды зажигают!» принадлежит, понятно, Алле Пугачевой. Принцип соревновательного шоу все-таки никуда не денется: зрители смогут увидеть, как суперзвезды представляют своих молодых избранников, а телезрители определят своего любимца с помощью SMS-голосования.

Оргкомитет фестиваля уже утвердил несколько таких тандемов: Лолита представит на фестивале талантливого певца Александра Онофрийчука, который раскрылся в проекте канала «1+1» «Голос країни». Ирина Билык взяла шефство над «Нереальными» — творческой командой из шести человек. А вот мэтр эстрады Валерий Леонтьев настолько был растроган удивительным вокалом Эрики, что решил опекать ее.

В ближайшие дни определятся с избранниками Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Кристина Орбакайте, LOBODA, Олег Скрипка, Александр Малинин, Потап. Всего в рамках шоу «Звезды зажигают!», который пройдет на второй день фестиваля Crimea Music Fest-2012», выступят десять пар.

Фестивальных дней в этом году будет три. Организаторы обещают сделать их яркими, насыщенными и разнообразными. Между собой они называют их «три счастливых дня». Посмотрим, насколько окажутся счастливыми эти дни для зрителей и молодых участников. Ждать осталось недолго.

1k.com.ua



"Горячие публикации"

- Встречайте новую песню Кристины Орбакайте на слова Олега Влади «Раз и навсегда»

- Алла Пугачева собирается осчастливить своим визитом Грузию

- Рождественские встречи Аллы Пугачевой

Новости партнеров

- Сравните вокальное шоу "Х-Фактор" в Украине с "А-Фактором"!

- Проводим в yandex раскрутка сайтов Черкассы.




Алла Борисовна Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева
Галкин. Боюсь, что мой замок превратят во... Дворец Пионеров!

Новости партнеров:
Филипп Киркоров
Несколько килограммов денег было потрачено на Филиппа Киркорова


Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

муж А.Б.Пугачевой
- Максим Галкин

Четвертый муж /1994 – 2005/
- Филипп Киркоров

Третий муж А.Б.Пугачевой /1985 – 1993/
- Евгений Болдин

Второй муж А.Б.Пугачевой /1976 - 1980/
- Александр Стефанович

Первый муж А.Б.Пугачевой /1969 – 1971/
- Миколас Орбакас

Дочь
- Кристина Орбакайте

муж Кристины Орбакайте
- Михаил Земцов

EX. муж Кристины Орбакайте
- Руслан Байсаров

EX. муж Кристины Орбакайте
- Владимир Пресняков (мл.)

Bentley Arnage Аллы Пугачевой Дом-Замок Максима Галкина

Архив публикаций за 2012 год
- Июль
- Июнь
- Май
- Апрель
- Март

Алла Пугачева
Друзья