Тимати сказал Киркорову #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ

13 июня 2012

Скандал разгоревшийся после премии МУЗ-ТВ между Тимати и Филиппом Киркоровым продолжает набирать обороты. 13 июня на ВидеоХостинге YOU TUBE Российским рэпером был выложен видеоролик под названием #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ. Буквально за несколько часов клип сделанный "на коленке" получил боле 1.000.000 просмотров и продолжает набирать эту цифру.

Текст песни, который как говорит сам Тимати был написан за одну ночь на полную катушку "промывает косточки" всему российскому шоу-бизнесу и в обилии использует матерщину. В одном из куплетов Russian Black Star поет:

Все они знают, куда гонит стадо.
Эстрада любит плату, но открытый рот на Запад.
Знай, ты не "ДруGOY", а скорее "ДруGAYa"
Ты кто такой? Давай, до свидания.


Видео снято в стиле мейхана — азербайджанского народного музыкально-поэтического творчества, исполняемого речитативом.

Как говорит сам певец, в этой песне он изложил свое видение проблем российского шоу-бизнеса, погрязшего в пошлости и продажности. По его словам, законы и способы взращивания звезд на нашей эстраде давно устарели.

— Нам приходится носить маски, чтобы пробивать барьеры, но мы устали биться в закрытую дверь. Необходим открытый доступ новых имен на этот рынок, — уверен Тимати.

К тексту песни Тимати можно относиться по-разному. Кто-то считает, что он справедлив. Кто-то — что в нем содержатся прямые оскорбления, за которые надо отвечать в суде. А третьи и вовсе не видят в этом тексте ни поэзии, ни остроумия.

Перепалку Филиппа с Тимати активно обсуждают другие вип-твиттеряне:

Ксения Собчак: «А что за ад происходит между повелителем страз и королем татуировок? у меня дома куча тарелок и я все равно не готовлю».

Лера Кудрявцева: «Мамочка!!!! Что происходит???:(((((( зачеееем?????? У каждого своя правда! Есть Смс, звонки! Не смейте оскорблять здесь друг друга!»

Владимир Соловьев: «Соглашусь с Тимати. Хотя лучше без мата. Вот кого бы на Поединок».



Ранее в некоторых СМИ со ссылкой на светского адвоката появилась информация о том, что поп-король отечественной сцены решил подать в суд на рэппера.

Накануне адвокат Александр Добровинский сообщил агентству РАПСИ, что певец Филипп Киркоров не обращался к нему по поводу иска о защите чести и достоинства к рэперу Тимати: "Я об этом не слышал, Филипп Бедросович ко мне не обращался".

Стоит отметить, что юрист представлял интересы Киркорова во время громкого дела об избиении Марины Яблоковой. Кроме того, Добровинский оказывал услуги бывшему мужу Кристины Орбакайте Руслану Байсарову и сенатору Владимиру Слуцкеру. Оба дела адвокат выиграл в пользу своих именитых клиентов.

Между тем, ставшая интернет-мемом в России азербайджанская мейхана «Ты кто такой? Давай, до свидания», вдохновила известного рэпера Тимати на специальный проект с названием «#давайдасвиданьяcrew», сообщает 1news.az. Пока непонятно будет ли это – песня, клип, видеообращение – , но благодаря записям в Twitter друзей Тимати из рэп-тусовки издание предполагает, что «готовится настоящая бомба».

«Взорваться» она должна 13 июня в журнале «Жара» и на интернет-портале Lifenews.ru. В команду проекта «#давайдасвиданья», помимо Тимати, вошли участники популярной российской рэп-группы Marsell — Nel и L’One, рэпер Slim (из группы Centr) и другие известные в московской рэп-тусовке исполнители.



"Горячие публикации"

- Встречайте новую песню Кристины Орбакайте на слова Олега Влади «Раз и навсегда»

- Алла Пугачева собирается осчастливить своим визитом Грузию

- Рождественские встречи Аллы Пугачевой

Новости партнеров

- Сравните вокальное шоу "Х-Фактор" в Украине с "А-Фактором"!

-




Алла Борисовна Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева
Галкин. Боюсь, что мой замок превратят во... Дворец Пионеров!

Новости партнеров:
Филипп Киркоров
Несколько килограммов денег было потрачено на Филиппа Киркорова


Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

муж А.Б.Пугачевой
- Максим Галкин

Четвертый муж /1994 – 2005/
- Филипп Киркоров

Третий муж А.Б.Пугачевой /1985 – 1993/
- Евгений Болдин

Второй муж А.Б.Пугачевой /1976 - 1980/
- Александр Стефанович

Первый муж А.Б.Пугачевой /1969 – 1971/
- Миколас Орбакас

Дочь
- Кристина Орбакайте

муж Кристины Орбакайте
- Михаил Земцов

EX. муж Кристины Орбакайте
- Руслан Байсаров

EX. муж Кристины Орбакайте
- Владимир Пресняков (мл.)

Bentley Arnage Аллы Пугачевой Дом-Замок Максима Галкина

Архив публикаций за 2012 год
- Июль
- Июнь
- Май
- Апрель
- Март

Алла Пугачева
Друзья