Алла Пугачева рассказала, почему помогает молодым артистам

14 июня 2012

Популярное шоу Аллы Пугачевой «Фактор А» привлекает все большее количество молодых артистов именно из-за возможности показать свой талант Примадонне. Почему и как Пугачева продвигает молодые дарования – об этом певица рассказала сама на официальном сайте.

Алла Борисовна ответила на несколько важных для поклонников вопросов. Больше всего фанатов ее самой и шоу «Фактор А» интересовало, будет ли продолжение телепроекта?

- Ну, только-только второй сезон закончился, а вы уже про третий спрашиваете! Вообще, телеканал «Россия-1» хочет и третий сезон делать. Посмотрим. Если все устроит: формат и так далее… - то почему бы и нет?

Примадонна также рассказала, почему старается найти поддержать молодых неопытных артистов.

- Я вам так скажу, меня же когда-то открыли. Я знаю, какое это счастье, когда тебя поддерживают и верят в тебя, в пока, может, несовершенную певицу. Нужно уметь разглядеть искорку в человеке, который может сейчас неважнецки поет. Но я слышу две ноты и мне достаточно, чтобы понять, что из этого можно что-то слепить. У талантливых людей руки опускаются, когда они не могут достучаться до радио, телевидения. Конечно, у них появляется мысль, что все-все за деньги. Уверяю вас, что не все! Если продюсеры услышат что-то такое удивительно талантливое, они первое, о чем подумают – как содрать деньги с этого имени. Так что схватят с потрохами, уверяю вас! Но предоставить возможность показать себя, я считаю своим долгом. Мне помогали и я помогу. А как самой все это не прослушивать, не просматривать? Кто же за меня это будет делать? Есть, конечно, проблемы, что уж там говорить… Приходится порой выбирать лучшее из худших. Какое-то клише появилось, что вот именно так нужно петь (жалко, что мой ответ в печатном виде не воспроизведет эту интонацию). Сейчас эфиры заполнили нежные мальчики, полуголые девочки – масса неинтересных, инфантильных людей... Это дает людям думать, что они тоже могут петь, как эти. А почему бы и нет? Давайте и мы также пошепчем «ля-ля-ля, ля-ля-ля». Поэтому отобрать очень сложно. Слушать приходится много. Но если я услышу хотя бы маленькую крупицу, я с радостью помогу.

- Примете ли участие в этом году в фестивале «Новая Волна» в Юрмале?

- Я отказалась быть музой конкурса «Новая волна». Масштаб и формат этого фестиваля меня больше не интересуют. В свое время я помогла вернуть этот конкурс, считаю, что моя миссия на этом выполнена.

Как оказалось, за многолетнюю историю народной славы, Примадонна так и не привыкла к вниманию журналистов. От фотокамер и назойливых вопросов ей нередко хочется спрятаться.

- У меня есть такие места, и я прячусь. К такому вниманию я никогда привыкнуть не смогу. Никогда! Конечно, для артиста – это необходимый атрибут: фотографироваться, сниматься, что-то рассказывать о себе… Но я это терпеть не могу! Даже круче скажу – ненавижу! Но приходится.

Источник: allapugacheva.pro


"Горячие публикации"

- Встречайте новую песню Кристины Орбакайте на слова Олега Влади «Раз и навсегда»

- Алла Пугачева собирается осчастливить своим визитом Грузию

- Рождественские встречи Аллы Пугачевой

Новости партнеров

- Сравните вокальное шоу "Х-Фактор" в Украине с "А-Фактором"!

-




Алла Борисовна Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева
Галкин. Боюсь, что мой замок превратят во... Дворец Пионеров!

Новости партнеров:
Филипп Киркоров
Несколько килограммов денег было потрачено на Филиппа Киркорова


Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

муж А.Б.Пугачевой
- Максим Галкин

Четвертый муж /1994 – 2005/
- Филипп Киркоров

Третий муж А.Б.Пугачевой /1985 – 1993/
- Евгений Болдин

Второй муж А.Б.Пугачевой /1976 - 1980/
- Александр Стефанович

Первый муж А.Б.Пугачевой /1969 – 1971/
- Миколас Орбакас

Дочь
- Кристина Орбакайте

муж Кристины Орбакайте
- Михаил Земцов

EX. муж Кристины Орбакайте
- Руслан Байсаров

EX. муж Кристины Орбакайте
- Владимир Пресняков (мл.)

Bentley Arnage Аллы Пугачевой Дом-Замок Максима Галкина

Архив публикаций за 2012 год
- Июль
- Июнь
- Май
- Апрель
- Март

Алла Пугачева
Друзья