Алла Борисовна спела неоднозначную песню, говорят для Собчак!

22 июня 2012

Алла Пугачева спела новую песню, посвященную Ксении Собчак и ее оппозиционной деятельности. Несмотря на то, что примадонна отечественной эстрады, официально завершила свою карьеру несколько лет назад, она по-прежнему выступает на частных мероприятиях.

"Не высовывайся, дочка. Мало дела", - советует Алла Борисовна.

Пугачева представила обновленный репертуар на дне рождении супруги Александра Буйнова.

Ранее, Пугачева давала интервью Собчак, при этом ведущая старалась приблизить тему разговора к политическим событиям, а примадонна всячески отбивала эти нападки. Кроме того певица высказала недовольство некорректным вопросом, который задала Собчак несколько месяц назал на вручении премии "Ника" актрисе Чулпан Хаматовой.

Напомним, что на прошедших выборах президента России, Пугачева симпатизировала новому политическому деятелю Михаилу Прохорову. Отказавшись возглавить его штаб, она тем не менее присутствовала на съезде партии "Правое дело" и посещала предвыборный штаб бизнесмена.

Садальский не удержался и написал:

"Собчак для меня, как Ленин"

- Пугачева показала всю степень своей нынешней "одаренности". Здесь было бы лучше не высовываться самой Алле, потому что она не пропела, а прохрипела эту песню. Это был такой позор! По-моему, надо все-таки уметь красиво уходить. Пугачева действительно была хорошая певица, а теперь стала какая-то "хрипящая баба на чайнике". Я же просто не понимал текста, так что "сиди и не высовывайся" я бы лучше сказал Алле. Что касается Собчак, то она для меня, как Ленин, потому что может "сметь свое суждение иметь".

Так же в его блоге высказались:
Анастасия Волочкова, балерина, заслуженная артистка России:


"Здесь нет никакой политической подоплеки"

- Алла Борисовна Пугачева – это умнейшая женщина, и она таким образом хотела поставить на место человека, который не заслуживает никакого уважения. По-моему, здесь нет никакой политической подоплеки. Единственное, что я могу сказать, что если у нас в стране оппозиция в лице таких людей, как Собчак и Навальный, то это полный трэш и клоунада.

Виктор Анпилов, лидер движения "Трудовая Россия":

"Может быть, Собчак и приплачивают за то, что она "высовывается"…"

- А ведь сама Алла Борисовна сунулась было в политику – и получила жесткий отпор, в частности, со стороны Владимира Жириновского. Наверное, после этого опыта она и советует Собчак: "Не высовывайся и сиди тихо. Капает тебе какой-то доход – ну и пусть капает". Так что кредо Пугачевой – это не лезть в политику, поэтому она и дает совет Собчак. А что касается того, революционерка ли кто-то из них или нет, то этот вопрос неуместен ни в случае Пугачевой, ни в случае Собчак. Но тут не все так просто, и, может быть, Собчак и приплачивают за то, что она "высовывается"... Семья Собчак – это сложное явление в нашей гнусной российской действительности, и "курирует" эту семью не кто иной, как Владимир Владимирович. Хотя, с другой стороны, возможно, это и не понты, потому что Нарусова в Совете Федерации не так давно пикировалась с Матвиенко… Теперь иногда мне стало казаться, что семья Собчака на самом деле стала против официального курса и практически против Путина. Ксения Собчак вроде бы выступает под лозунгом всех этих "белых" манифестаций "Россия без Путина!"… Но с кем же Россия!? Об этом они не говорят. А вот когда и Нарусова, и Собчак, и все они скажут с кем же Россия, тогда все и станет на свои места. Пока же лозунг "Россия без Путина!" придает популярности и остроты самому Владимиру Владимировичу...

Сергей Мазаев, певец, музыкант, солист группы "Моральный кодекс", заслуженный артист России:

"То, чем занимается Собчак, нельзя называть революционной борьбой"

- Алла Борисовна – это человек, мнение которого всегда звучит очень ярко. Наверное, Ксения это услышала и приняла к сведению. Но поступит Собчак, конечно, так, как считает нужным. И Пугачева, и Собчак – мужественные люди, просто Алла Борисовна уже устала от всего этого. Конечно, то, чем занимается Собчак, нельзя называть революционной борьбой. Но, по-моему, она – человек искренний. Ксения свободно высказывает свое мнение.

- Текст этой песни можно почитать на нашем сайте

Видео:



"Горячие публикации"

- Встречайте новую песню Кристины Орбакайте на слова Олега Влади «Раз и навсегда»

- Алла Пугачева собирается осчастливить своим визитом Грузию

- Рождественские встречи Аллы Пугачевой

Новости партнеров

- Сравните вокальное шоу "Х-Фактор" в Украине с "А-Фактором"!

-




Алла Борисовна Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева
Галкин. Боюсь, что мой замок превратят во... Дворец Пионеров!

Новости партнеров:
Филипп Киркоров
Несколько килограммов денег было потрачено на Филиппа Киркорова


Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

муж А.Б.Пугачевой
- Максим Галкин

Четвертый муж /1994 – 2005/
- Филипп Киркоров

Третий муж А.Б.Пугачевой /1985 – 1993/
- Евгений Болдин

Второй муж А.Б.Пугачевой /1976 - 1980/
- Александр Стефанович

Первый муж А.Б.Пугачевой /1969 – 1971/
- Миколас Орбакас

Дочь
- Кристина Орбакайте

муж Кристины Орбакайте
- Михаил Земцов

EX. муж Кристины Орбакайте
- Руслан Байсаров

EX. муж Кристины Орбакайте
- Владимир Пресняков (мл.)

Bentley Arnage Аллы Пугачевой Дом-Замок Максима Галкина

Архив публикаций за 2012 год
- Июль
- Июнь
- Май
- Апрель
- Март

Алла Пугачева
Друзья