Как живет первый муж Аллы Пугачевой?

25 февраля 2012

Первый муж Аллы Пугачевой сыграл в жизни певицы если не главную, то ключевую роль. Ведь именно в браке с Миколасом Орбакасом родилась дочь Кристина. Но говорить о браке со звездой всесоюзного масштаба Миколас не любит. Он интеллигентно отказывается от интервью. Интересно, как же он поживает?

Скромно. В обычном доме среди серых пятиэтажек. Его квартира находится на окраине Москвы, откуда до метро нужно добираться несколько километров.

– Поймите, я человек непубличный, у меня свой, узкий, круг общения. Живу просто, как все, - ответил Миколас на предложение журналистов дать интервью.

Однако соседи мужчины, конечно, каждый день припоминают Орбакасу, что он был женат на Пугачевой: ведь о каждом движении Примадонны пишут десятки изданий. «Твоя-то, слышишь, опять учудила – вон в газетах написали!», - каждый день слышит Миколас в свой адрес.

Работает Миколас на детских праздниках вместе с женой. В свое время первый муж Аллы Борисовны закончил эстрадно-цирковое училище. В цирк не пошел, долгое время работал в филармонии, но во время кризиса ее закрыли. Под Новый год подрабатывал Дедом Морозом, а его жена – Снегурочкой. Она, кстати, младше Миколаса на 18 лет. Ему же в апреле стукнет уже 67 лет.

У Орбакаса есть 26-летний сын Фабис. Говорят, и жена, и сын Миколаса очень вежливы. На вопрос, какой женой была Пугачева, Миколас всегда коротко и вежливо отвечает: «Хорошей».

– Да, он не любит об этом говорить, – рассказал Анатолий Марчевский, директор екатеринбургского цирка и давний друг Миколаса. – Когда встречаемся, говорим о чем угодно, только не об Алле Пугачевой. Ну а зачем ворошить прошлое? Ну, был женат, давно. Да, есть дочь. Но близко с Аллой они давно не общаются.

Кстати, в социальной сети в друзьях у Микалоса Орбакаса состоит София Ротару. Возникает невольный вопрос: неужели столь скромный человек в таком почтенном возрасте будет сидеть в социальных сетях? А, возможно, там он то и дело заходит на страничку своей бывшей, чтобы посмотреть фотографии и почитать ее статусы…А вдруг?



"Горячие публикации"

- Встречайте новую песню Кристины Орбакайте на слова Олега Влади «Раз и навсегда»

- Алла Пугачева собирается осчастливить своим визитом Грузию

- Рождественские встречи Аллы Пугачевой

Новости партнеров

- Сравните вокальное шоу "Х-Фактор" в Украине с "А-Фактором"!

-




Алла Борисовна Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева
Галкин. Боюсь, что мой замок превратят во... Дворец Пионеров!

Новости партнеров:
Филипп Киркоров
Несколько килограммов денег было потрачено на Филиппа Киркорова


Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

муж А.Б.Пугачевой
- Максим Галкин

Четвертый муж /1994 – 2005/
- Филипп Киркоров

Третий муж А.Б.Пугачевой /1985 – 1993/
- Евгений Болдин

Второй муж А.Б.Пугачевой /1976 - 1980/
- Александр Стефанович

Первый муж А.Б.Пугачевой /1969 – 1971/
- Миколас Орбакас

Дочь
- Кристина Орбакайте

муж Кристины Орбакайте
- Михаил Земцов

EX. муж Кристины Орбакайте
- Руслан Байсаров

EX. муж Кристины Орбакайте
- Владимир Пресняков (мл.)

Bentley Arnage Аллы Пугачевой Дом-Замок Максима Галкина

Архив публикаций за 2012 год
- Июль
- Июнь
- Май
- Апрель
- Март

Алла Пугачева
Друзья