Пугачева VS Крутой! Новое противостояние?

26 июля 2012

Игорь Крутой

Известный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» был основан в 2002 году. С того времени Алла Пугачева всячески поддерживала этот проект. В 2005 году она даже была удостоена звания «Музы конкурса». Певица даже учредила именной приз в размере 50 тысяч долларов.

Однако на днях стало известно о том, что в этом году «Новая волна» будет проходить без Пугачевой. Именно такое мнение сложилось у журналистов, побывавших на пресс-конференции посвящённой окончанию национального отбора на конкурс «Новая Волна 2012», который прошел 16 июня в Киеве.

Во время общения со СМИ, Игорь Крутой дал понять, что именно он решает, куда и главное, зачем ехать Алле Борисовне и в каких фестивалях участвовать. И речь шла не только о «Новой Волне» но и о фестивале «Crimea Music Fest», который курирует Примадонна.

Игорь Крутой и Алла Пугачева

«- А вы уверены, что есть такой фестиваль? - спросил Игорь Крутой у журналистов. - В прошлом году он был, а в этом вы уверены, что будет? И что там будет Алла Пугачева? Я вам могу сообщить, что ее там не будет! У нее будут Рождественские встречи. На «Крымфесте» не будет ни ее, ни Леонтьева, никого» - цитирует Игоря Крутого ПесниХи.

Удивленная пресса задала другой вопрос:

- А в Юрмале будет Алла Борисовна?

- Думаю, тоже нет, она будет заниматься Рождественскими встречами, которые будут в декабре в Олимпийском, это будет ее продюсерский проект, - раскрыл карты Игорь Крутой.

Откуда такая уверенность в этом вопросе, никто из журналистов так и не понял.

По слухам, дошло до того, что Игорь Крутой "настоятельно рекомендует" артистам участвовать в том или ином проекте, сами понимаете под каким соусом.

Позже эти слухи подтвердились. По словам примадонны российской эстрады, она отказалась быть музой в конкурсе «Новая волна». Формат и масштаб этого фестиваля Аллу Пугачеву больше не интересуют. Также примадонна добавила, что в свое время она помогла вернуть этот конкурс и теперь считает, что на этом ее миссия выполнена.

Ее супруг юморист Максим Галкин тоже не приедет на конкурс. Галкин заявил, что ни он сам, ни Алла Пугачева не будут на «Новой волне — 2012». Такое решение приняла сама Алла Борисовна.

Уже накануне начала фестивала Игорь Крутой прокомментировал информацию о том, почему Алла Пугачева не посетит конкурс "Новая волна-2012".

На вопрос о музе "Новой волны" Алле Пугачевой, а также ее отсутствии на громком юрмальском мероприятии Игорь Яковлевич, был категоричен.

"Ее присутствие на "Новой волне" никогда не влияло на реноме конкурса, - заявил композитор. - Просто пока Алла Борисовна пела, она добавляла красочности нашему проекту. А когда перестала петь, являлась олицетворением его традиций. Теперь же у нее свой конкурс в Ялте ("Крым мьюзик фест" - прим. ред.), и она занята им. В последнее время мне попадалось в прессе много сообщений о том, что Пугачева отказалась в этом году ехать на "Новую волну". Это неверная информация. Чтобы от чего-то отказаться, вам должны что-то предложить. А мы Алле Борисовне никаких предложений на сей раз не делали", - заявил Игорь Крутой.

Игорь Крутой и Алла Пугачева

Собчак и Киркорова тоже не позвали на «Новую волну»

Отныне у Ксении Собчак и Филиппа Киркорова есть нечто общее. И телеведущей и поп-королю приходится расплачиваться за совершенные ими «подвиги», обернувшиеся скандалами.

Как сообщают российские СМИ, и Ксения Собчак и Филипп Киркоров вынуждены пропустить международный конкурс «Новая волна-2012», который в эти дни проходит в латвийском городе Юрмала. Их просто не позвали.

По словам Ксении, ее на конкурс не позвали «из-за Путина», Филиппа Бедросовича «из-за Тимати». Напомним, недавно стало известно, что Собчак лишилась очередной работы - в телепроекте «Топ-модель по-русски», который она вела с первого эфира. Тогда Ксения призналась, что ей было неловко слышать как «гендир муза», с которым она знакома много лет, что-то «бормочет» про неформат.

По материалам СМИ.



"Горячие публикации"

- Встречайте новую песню Кристины Орбакайте на слова Олега Влади «Раз и навсегда»

- Алла Пугачева собирается осчастливить своим визитом Грузию

- Рождественские встречи Аллы Пугачевой

Новости партнеров

- Сравните вокальное шоу "Х-Фактор" в Украине с "А-Фактором"!

-




Алла Борисовна Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева
Галкин. Боюсь, что мой замок превратят во... Дворец Пионеров!

Новости партнеров:
Филипп Киркоров
Несколько килограммов денег было потрачено на Филиппа Киркорова


Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

муж А.Б.Пугачевой
- Максим Галкин

Четвертый муж /1994 – 2005/
- Филипп Киркоров

Третий муж А.Б.Пугачевой /1985 – 1993/
- Евгений Болдин

Второй муж А.Б.Пугачевой /1976 - 1980/
- Александр Стефанович

Первый муж А.Б.Пугачевой /1969 – 1971/
- Миколас Орбакас

Дочь
- Кристина Орбакайте

муж Кристины Орбакайте
- Михаил Земцов

EX. муж Кристины Орбакайте
- Руслан Байсаров

EX. муж Кристины Орбакайте
- Владимир Пресняков (мл.)

Bentley Arnage Аллы Пугачевой Дом-Замок Максима Галкина

Архив публикаций за 2012 год
- Июль
- Июнь
- Май
- Апрель
- Март

Алла Пугачева
Друзья