66-летие Владимира Преснякова-старшего

28 марта 2012

На днях, в одном из итальянских ресторанов в центре Москвы, в кругу близких родственников и друзей прошло празднование 66-летия Владимира Преснякова-старшего. В этот день поздравить именинника пришли его сын Владимир Пресняков-младший с супругой Натальей Подольской, внук Никита Пресняков с невестой Аидой, семья Маликовых и другие.

Гости завалили Владимира Петровича горой подарков. Особенно постарался его сын Владимир Пресняков-младший, который по случаю дня рождения одел отца с ног до головы - радость именинника была неподдельной.

А вот внук Владимира Петровича, зная об увлечении деда часами, вручил ему уникальный часовой механизм, который ведет обратный отчет времени. Сделал внук Пугачевой своему деду и еще один подарок.

Как оказалось, сын Кристины Орбакайте с невестой Аидой будут теперь жить в Москве, так как их учеба в Нью-Йорке закончилась. Теперь Никита Пресняков будет жить рядом со своей семьей, поскольку связывает продолжение своей карьеры только с Россией.

Гости на Владимира Преснякова-старшего с восторгом встретили это сообщение от внука Пугачевой. Особенно обрадовались дед и отец Никиты. Владимир Пресняков-младший признался порталу Life News, что он уже видел одну из работ сына и считает Никиту очень талантливым режиссером. Конечно, признает певец, что возможно он в этом случае пристрастен, но в Москве для его сына всегда найдется работа - например, снимать их знаменитую семью.

В итоге празднование дня рождения Владимира Преснякова-старшего едва не перетекло в вечеринку по поводу помолвки Никиты Преснякова и Аиды. Однако так далеко дело не зашло, поскольку, по словам Преснякова-старшего, для их семьи штамп в паспорте не самое главное.

Ну а гости этой замечательной творческой семьи продолжали с упоением опустошать запасы коллекционного итальянского вина, поднимая тосты за здоровье именинника. В общем, вечеринка удалась, довольная публика разошлась лишь к полуночи.



"Горячие публикации"

- Встречайте новую песню Кристины Орбакайте на слова Олега Влади «Раз и навсегда»

- Алла Пугачева собирается осчастливить своим визитом Грузию

- Рождественские встречи Аллы Пугачевой

Новости партнеров

- Сравните вокальное шоу "Х-Фактор" в Украине с "А-Фактором"!

-




Алла Борисовна Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева
Галкин. Боюсь, что мой замок превратят во... Дворец Пионеров!

Новости партнеров:
Филипп Киркоров
Несколько килограммов денег было потрачено на Филиппа Киркорова


Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

муж А.Б.Пугачевой
- Максим Галкин

Четвертый муж /1994 – 2005/
- Филипп Киркоров

Третий муж А.Б.Пугачевой /1985 – 1993/
- Евгений Болдин

Второй муж А.Б.Пугачевой /1976 - 1980/
- Александр Стефанович

Первый муж А.Б.Пугачевой /1969 – 1971/
- Миколас Орбакас

Дочь
- Кристина Орбакайте

муж Кристины Орбакайте
- Михаил Земцов

EX. муж Кристины Орбакайте
- Руслан Байсаров

EX. муж Кристины Орбакайте
- Владимир Пресняков (мл.)

Bentley Arnage Аллы Пугачевой Дом-Замок Максима Галкина

Архив публикаций за 2012 год
- Июль
- Июнь
- Май
- Апрель
- Март

Алла Пугачева
Друзья