Андрей Разин и Артур Гаспарян назвали врагов Пугачевой и Ротару

28 мая 2012

Основатель легендарной группы «Ласковый май» Андрей Разин поделился своим мнением относительно ситуации в российском и украинском шоу-бизнесе. В частности, он затронул неприятную ситуацию, связанную с тем, что бывший директор Софии Ротару Ольга Коняхина угодила за решетку.

Андрей Разин

Директор «Ласкового мая» заявил, что возмущен тем, как Ротару упекла в тюрьму бывшую подругу из-за того, что отбила у нее мужчину. «Я возмущен тем, что София Ротару сделала с Коняхиной. И возмущен нашими артистами, которые лижут ей задницу», — заявил Разин.

Досталось и Алле Пугачевой, которая, несмотря на все склоки между ней и Ротару, в этой истории поддерживает свою украинскую соперницу. Разин назвал ее и Ротару ведьмами, которые летают над эстрадой и держат под контролем ситуацию.

— Они злые бабы. Старые, ненавистные. Я сказал Оле(имеется ввиду Коняхина): «Тебе конец, потому что в тебя вцепились две самые страшные бабы на этом свет», — сказал Разин.

Артур Гаспарян

Знаток представителей российского шоу-бизнеса Артур Гаспарян раскрыл все секреты о личных врагах Аллы Пугачевой в программе «Ты не поверишь!» на НТВ. По словам Артура, недоброжелателей у Пугачевой всегда хватало. Певица давно не верит в женскую дружбу и постоянно соперничает с Софией Ротару, Лариса Долина перестала быть ее подругой с тех пор, как заявила во всеуслышание, что Пугачевой пора на пенсию, а Ирина Аллегрова впала в немилость примадонны из-за несовершенства своего вокала.

С Лолитой Алла Борисовна разругалась после того, как не захотела быть свидетельницей на ее последней свадьбе (Лолита даже не пришла на свадьбу Пугачевой и Галкина), а Маша Распутина разгневала певицу еще своим любовным дуэтом с Филиппом Киркоровым. При этом ни одна звезда эстрады не может вслух заявить о своих плохих отношениях с Пугачевой, так как тем самым рискует поставить крест на своей звездной карьере.

Война между певицей Аллой Пугачевой и Андреем Разиным продолжается. А началась она еще в начале 90-х, когда примадонна назвала Разина «рэкетиром». Продюсер «Ласкового мая» рассказал, что тогда чуть не попал под расстрельную статью.

Однако сегодня он не станет молчать. Он рассказал, что шокирован методами, которыми пользуется Пугачева для работы с молодежью. Разин рассказал, что у примадонны два метода работы с молодыми дарованиями, либо в постель и в дуэт, либо с собой на концерты, чтобы знали, кто им помогает.

Продюсер подчеркнул, что из-за методов Пугачевой многие талантливые люди сломались и не смогли достичь успеха. Разин хочет привлечь Пугачеву к уголовной ответственности. Однако, у Пугачевой много врагов, и еще ни одному не удалось ей навредить.



"Горячие публикации"

- Встречайте новую песню Кристины Орбакайте на слова Олега Влади «Раз и навсегда»

- Алла Пугачева собирается осчастливить своим визитом Грузию

- Рождественские встречи Аллы Пугачевой

Новости партнеров

- Сравните вокальное шоу "Х-Фактор" в Украине с "А-Фактором"!

-




Алла Борисовна Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева
Галкин. Боюсь, что мой замок превратят во... Дворец Пионеров!

Новости партнеров:
Филипп Киркоров
Несколько килограммов денег было потрачено на Филиппа Киркорова


Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

муж А.Б.Пугачевой
- Максим Галкин

Четвертый муж /1994 – 2005/
- Филипп Киркоров

Третий муж А.Б.Пугачевой /1985 – 1993/
- Евгений Болдин

Второй муж А.Б.Пугачевой /1976 - 1980/
- Александр Стефанович

Первый муж А.Б.Пугачевой /1969 – 1971/
- Миколас Орбакас

Дочь
- Кристина Орбакайте

муж Кристины Орбакайте
- Михаил Земцов

EX. муж Кристины Орбакайте
- Руслан Байсаров

EX. муж Кристины Орбакайте
- Владимир Пресняков (мл.)

Bentley Arnage Аллы Пугачевой Дом-Замок Максима Галкина

Архив публикаций за 2012 год
- Июль
- Июнь
- Май
- Апрель
- Март

Алла Пугачева
Друзья