Ирина Аллегрова покидает сцену из-за Аллы Пугачевой?

29 мая 2012

Ирина Аллегрова покидает сцену из-за Аллы Пугачевой?

Известие о том, что прославленная певица Ирина Аллегрова покидает большую сцену стало настоящей сенсацией не только для поклонников таланта "Императрицы", но и для ее коллег. Сама же Аллегрова очень категорична, уточняя, что даже и не думает возвращаться, а свое решение объясняет тем, что слишком устала, ей просто хочется увидеть жизнь с другого ракурса.

Однако все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Существует еще одно обстоятельство, которое, вероятно, подтолкнуло Ирину Александровну к началу прощального турне - ссора с Аллой Пугачевой, пишет "Мир новостей".

Серьезная размолвка между Примадонной и Императрицей, как любят называть Аллегрову, случилась во время программы "Достояние республики", которая была посвящена песня Игоря Николаева. Все началось с того, что Аллегрова исполнила хит "Странник мой", получив много лестных откликов, в том числе и от Пугачевой. "Одна из моих любимых песен. Но я бы спела лучше", - язвительно заметила Примадонна. А потом добавила, что исполнительнице вообще-то следовало бы обратиться к грамотному фониатору - дескать, что-то не так с ее голосом. Аллегрова вроде бы попыталась пошутить в ответ, но она обиделась в итоге, что вылилось в отказ участвовать в проекте Аллы Борисовны - "Крым Мьюзик Фест".

До сих пор точно неизвестно, следствие ли это, либо же простое совпадение, но факт остается фактом - сразу после вышеупомянутого инцидента Императрица заговорила о том, что намерена оставить сцену.

"Я посвятила этому (эстраде - Ред.) столько лет своей жизни, что мне просто захотелось поездить по миру, посмотреть на жизнь. Понять, что такое жизнь. Не жить от самолета до поезда, а освободить в своей жизни место и время для того, чтобы просто посмотреть по сторонам", - объясняет свой уход Аллегрова.

Одна из самых язвительных телеведущих нашей страны Лариса Гузеева в своей передаче "Давай поженимся!" решила добить Ирину Аллегрову. В разговоре с одним из потенциальных женихов о его музыкальных пристрастиях Гузеева очень грубо отозвалась о творчестве Аллегровой, а именно по ее заглавной песне "Императрица", назвав композицию верхом пошлости. "Если бы мой супруг был фанатом этой песни, я бы с ним точно развелась", - заметила Лариса.

После всего сказанного и сделанного, уход Аллегровой на заслуженный отдых не выглядит чем-то необычным. Кто-то ее просто сживает со сцены, хотя и остались такие люди, которые очень будут тосковать по творчеству этой замечательной певицы. В этой связи уместно напомнить еще и о том, что в прессе активно обсуждается информация о том, что на самом деле Ирина Александровна основательно подготовилась к новой жизни. Якобы у нее имеется свой хлебопекарный заводик в Италии, хотя сама звезда все эти домыслы опровергает. Сейчас все ее мысли заняты исключительно прощальным концертным турне, которое, к слову, уже довольно-таки сильно затянулось. Не исключено, что Императрица ожидает сигнала от своих поклонников, которым оставляет шанс на возвращение.



"Горячие публикации"

- Встречайте новую песню Кристины Орбакайте на слова Олега Влади «Раз и навсегда»

- Алла Пугачева собирается осчастливить своим визитом Грузию

- Рождественские встречи Аллы Пугачевой

Новости партнеров

- Сравните вокальное шоу "Х-Фактор" в Украине с "А-Фактором"!

-




Алла Борисовна Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева
Галкин. Боюсь, что мой замок превратят во... Дворец Пионеров!

Новости партнеров:
Филипп Киркоров
Несколько килограммов денег было потрачено на Филиппа Киркорова


Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

муж А.Б.Пугачевой
- Максим Галкин

Четвертый муж /1994 – 2005/
- Филипп Киркоров

Третий муж А.Б.Пугачевой /1985 – 1993/
- Евгений Болдин

Второй муж А.Б.Пугачевой /1976 - 1980/
- Александр Стефанович

Первый муж А.Б.Пугачевой /1969 – 1971/
- Миколас Орбакас

Дочь
- Кристина Орбакайте

муж Кристины Орбакайте
- Михаил Земцов

EX. муж Кристины Орбакайте
- Руслан Байсаров

EX. муж Кристины Орбакайте
- Владимир Пресняков (мл.)

Bentley Arnage Аллы Пугачевой Дом-Замок Максима Галкина

Архив публикаций за 2012 год
- Июль
- Июнь
- Май
- Апрель
- Март

Алла Пугачева
Друзья