Козни Пугачевой и Галкина не помешают Резнику жениться на Ирине Романовой

30 апреля 2012

Не так давно, в канун своего 74-летия Илья Резник решил сыграть свадьбу с Ириной Романовой, которая младше его на 27 лет. Несмотря на разницу в возрасте, пара живет вместе уже 10 лет, в то время как законная жена Резника Мунира Аргумбаева пожелала остаться в Америке и фактически вычеркнула мужа из своей жизни.

Простая формальность отделяла Илью Рахмиэлевича от свадьбы с любимой Ириной, которая, по словам поэта, спасла от смерти (оказывается, любовь Ирины в буквальном смерти исцелила Резника от болезни суставов, мучившей его много лет).

Вопрос о разводе решился просто – Мунира не явилась ни на одно заседание бракоразводного процесса, и поэтому решение за нее принял суд. После этого счастливый Резник решил жениться на своей любимой Ирине и даже назначил день свадьбы - свой 74-й день рождения.

Все бы ничего, но в одном из недавних интервью Илья Рахмиэлевич по глупости назвал брак своей давней коллеги по сцене Аллы Пугачевой с Максим Галкиным фикцией. Он считает, что это откровенный пиар, и никакой любовью там даже не пахнет.

Пугачеву сильно задело высказывание Резника, и она не упустила случая отомстить старому другу, в одночасье превратившемуся в злейшего врага. Неизвестно, по какой причине, в России вдруг объявилась Мунира Аргумбаева - бывшая жена поэта и заявила, что с Резником ее развели незаконно. Мол, никаких повесток она не получала, а значит и на заседания суда не могла явиться. Суд счет оправдания Муниры вескими аргументами и аннулировал развод. Вместе с ним, естественно, лопнул, как мыльный пузырь, и брак Резника с Романовой.

Нет, Мунире Аргумбаевой не нужен сам поэт. Она недовольна тем, как разделили имущество, нажитое в их браке. По документам, Резник беден, едва ли не как церковная мышь. Квартира да машина – все как у людей. Однако почему он живет в коттедже на Рублевке и чья это недвижимость?

Финансы позволяют Резнику совершать такие покупки, и поэтому Мунира отказывается верить, что этот коттедж не принадлежит поэту. А отстаивать свои права в суде ей помогает…адвокат самой Аллы Борисовны. С трудом верится, что это простое совпадение.



"Горячие публикации"

- Встречайте новую песню Кристины Орбакайте на слова Олега Влади «Раз и навсегда»

- Алла Пугачева собирается осчастливить своим визитом Грузию

- Рождественские встречи Аллы Пугачевой

Новости партнеров

- Сравните вокальное шоу "Х-Фактор" в Украине с "А-Фактором"!

-




Алла Борисовна Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева
Галкин. Боюсь, что мой замок превратят во... Дворец Пионеров!

Новости партнеров:
Филипп Киркоров
Несколько килограммов денег было потрачено на Филиппа Киркорова


Раймонд Паулс
Раймонд Паулс покидает жюри "Новой волны", устав от кумовства

муж А.Б.Пугачевой
- Максим Галкин

Четвертый муж /1994 – 2005/
- Филипп Киркоров

Третий муж А.Б.Пугачевой /1985 – 1993/
- Евгений Болдин

Второй муж А.Б.Пугачевой /1976 - 1980/
- Александр Стефанович

Первый муж А.Б.Пугачевой /1969 – 1971/
- Миколас Орбакас

Дочь
- Кристина Орбакайте

муж Кристины Орбакайте
- Михаил Земцов

EX. муж Кристины Орбакайте
- Руслан Байсаров

EX. муж Кристины Орбакайте
- Владимир Пресняков (мл.)

Bentley Arnage Аллы Пугачевой Дом-Замок Максима Галкина

Архив публикаций за 2012 год
- Июль
- Июнь
- Май
- Апрель
- Март

Алла Пугачева
Друзья